среда, 7 сентября 2022 г.

Сон о загробном мире

Здравствуйте, Друзья!

Мне нечасто снятся сны. И этот мой пост не представляет никакой ценности для жизни, не имеет советов, размышлений или разбора чего-то важного. Это всего лишь мой сон, который был мне интересен и почему-то очень хорошо запомнился.



В моей комнате висит "ловец снов", такой вот бубен с сеткой-паутиной и перьями, которые я уже сама добавила по типу шаманских фото. Купили мы его на ярмарке ко Дню Города в прошлом году.

Не знаю, работает ли он. Судя потому, что сны для меня редкость, то работает. Но эту ночь я спала в другой комнате, а вернее перешла туда уже в 4 утра. Выходной день, можно и поспать.

Снится мне ночь и моя улица, а точнее перекрёсток недалеко от моего дома. Там как раз начинается возвышение, с которого хорошо виден город. Идеально оттуда смотреть салют.

Кстати, мне уже как-то снился (в 2013-м году) вещий сон, будто я стою на этом возвышении и наблюдаю как самолёт бомбит город. И в 2014-м это случилось в реальности. Совпадение.

Так вот, снится мне накрытый стол как раз на этом месте. 

Вокруг темно, то там горят фонари, много людей. Мы сидим кушаем, а нанятый мальчуган - аниматор показывает какой-то театр.

Мне уныло и неинтересно. Я встаю и ухожу вниз. Прохожу немного и больше не вижу ни стола, ни людей. Лишь одинокая беседка белого цвета. Я сажусь внутри неё. Ко мне подбегают две светлые собаки. У меня почему-то в руках оказывается косточка от куриной ножки (от обеда) и я разгрызаю её и отдаю собакам.

Потом я встаю и иду ещё ниже.  Начинается день, всё светлеет. По расположению улиц и пониманию я знаю, что это мой край, но там совершенно другие дома и деревья. Всё очень яркое и красивое. Дома цвета яркой древесины. Больше всего зелёного цвета и коричневого. 

Я иду ещё ниже (к нашей самой последней улице, по которой ездит весь транспорт). Но её там нет. Там река, накрытая П-образный металлоконструкцией с крышей. Её основа уходит в воду, выпуская её за край буквально сантиментов на 20. Я приблизилась и посмотрела в щель. Там внутри была спокойная вода с коробом-сеткой, внутри которой было много рыбы. Нет течения, нет ветра, нет звуков животных или птиц, никаких звуков. Полный покой. 

Ничего не понимая, я стала ходить и фотографировать там всё на свой телефон. У меня было абсолютное понимание, что это "загробный" параллельный мир. То есть улица и территория моя, а жизнь другая.

Потом ко мне подошли двое позитивных мужчин. Они показались знакомыми. Обменявшись несколькими фразами, они ушли.

Я снова пошла вверх. На следующем перекрёстке сбоку от дороги стоял стол, за которым сидели и пили чай четыре симпатичные девушки, в ряд на одной стороне. И парень в торце стола.

В этот момент я осознала, что у меня нет в руках телефона. Я попыталась найти его, но одна из девушек сказала, что тут нет телефонов вообще.

Я понимала на тот момент, что это загробный мир, это умершие люди. И то, что я буду помнить и воспринимать это как сон, я четко это понимала. Но почему-то было ощущение, что он такие хорошие, добрые и замечательные.

И тут та же самая девушка предложила мне остаться у них на совсем. Я задумалась буквально на секунды. Я подумала о гитаре, что только её купила и ничего не успела достигнуть. Не хотелось с ней расставаться, да и об английском тоже вспомнила. Цели не достигнуты. Как уходить? Там у меня всего этого не будет.

Тогда я сказала: "Нет, у меня куча незаконченных планов, нужно возвращаться". Она с пониманием кивнула. И тогда я сказала, что знаю какие они хорошие люди. И мы вчетвером обнялись. Даже молчаливый парень подскочил и обнял нас всех.

И тут я проснулась. Чувство было странное. Мы никогда не узнаем, если ли другие миры, есть ли души или бесконечный космос и забвение. При жизни мы этого не узнаем никогда. А после будет уже поздно об этом думать.

Но что я точно поняла, что мир, в котором нет гитары, гаджетов, и, конечно же моих друзей, близких, я точно не хочу.


Вот эта улица, как раз вид сверху вниз. Моё фото, март 2023г.

Спасибо за внимание.

С уважением, ShadeNataly.

******************************

Приглашаю Вас посетить мои отзывы:

АЙРЕКОММЕНД https://irecommend.ru/users/shade-nataly

ОТЗОВИК  https://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=ShadeNataly

ФОТО НА ПРОДАЖУ: https://www.etxt.ru/shadenataly.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 

2 комментария:

  1. Очень интересно. Особенно предложение остаться там. Многие пережившие клиническую смерть, тоже слышали такой вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня это тоже тронуло, предложение. Но ы не можем контролировать сон, не умеем.

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий. В скором времени он будет проверен модератором и опубликован на сайте.